23:48 

поскорей бы декабрь..

Фиолетовая Дымка
джаст ми
от того, 2005 совсем ничего не осталось. вообще.нет тех ситуаций.нет тех людей. нет ничего и не будет уже.
и я огромная сыкуха, в том плане, что я всегда чувствую, практически сразу что все будет хуево. и пора прощаться даже не начиная.. но почему то все равно блять начинаю.. и происходит эпичный пиздец. из раза в раз.
так вот о чем это я..не о том что надо бежать как ворест как только запахло жаренным.. нет...на этот раз меня снова посетило это прекрасное чувство - пора уходить... и не потому что все предвещает кипетьбурлитьсжигатьвороватьубивать))) нет. а потому, что все закончилось... все. вообще. целиком. на совсем.///хотя я не уверенна xD//// пусто. и даже не грустно.
сыкливо... всегда какая то неуверенность.. хочется оставить шанс на возвращения с точки невозврата.
а вот тут в театре одного актера для одного зрителя в котром даже антуража с бабочками не осталось..голые синие стены . как в больничке.. или свежевыкрашенной парадке рядом с мусорным бочком..но не сыкливо..блять ни разу..ваще..натее. говномыслей ведро).моя школа.как обычно)
и тут же совсем не поможешь кнопкой "удалить за друзей " в соц сети. это мы все тоже проходили.
нужно что то другое.. что бы просто раз - и как буд то ничего и не было.
время прощаться...а может быть и нет. но оставлять все так тоже не хочется..надо ж что б как обычно. кошмар на богатырском проспекте и прочие приключения . только идей нет..ступор. безразличие. тревога. хуйпоймичто
и кажется..вот...скоро наступает время когда мечты сбываются , но только никому это уже нахуй не нужно.

URL
   

quite_Secret

главная